珠海市理想大家庭慈善协会2020年下半年工作计划

  • 发布时间:2020-10-21 11:20
  • 来源:珠海市理想大家庭慈善协会
  • 阅读:366

 

尊敬的各位理事成员:

首先感谢各位今天能相聚在这里,参加我们珠海市理想大家庭慈善协会第二届第三次理事会议,能一起共同探讨我们团队的发展。

上半年里,在理事会的带领下,在各位理事、会员的大力支持帮助、积极参与下。协会根据年初制定的工作计划,各项工作都顺利进展,并取得了一定的新突破,现将下半年的工作计划简单汇报如下:

一、继续着力重塑社团活力,服务会员。积极开展多方面多形式的会员服务活动,凝聚会员力量,营造友爱、和谐的大家庭氛围。 

二、做好协会原有慈善品牌项目,“理想助学 爱心圆梦”、“庆中秋 理想与你共团圆”、“冬季送温暖”等,以及常规慈善活动。并采取多种形式传播协会慈善文化,吸引社会各界参与到我们的慈善队伍中来,使更多的人来支持慈善工作。

三、加强协会自身建设,参与对外学习交流与合作,学习经验,积极参与社会组织机构开办的各类培训活动,借鉴先进经验,加强协会组织管理能力。

慈善事业是世界上最美好和崇高的事业。让我们共同携起手来,团结一心,齐心协力,做好工作。