汇聚爱心力量 共建和谐社会

  • 发布时间:2021-07-05 16:44
  • 来源:珠海市理想大家庭慈善协会
  • 阅读:222

626日,在庆祝建党100周年,为关爱福利院儿童身心健康,让他们在同一蓝天下亨受阳光与温暖,中共珠海市理想大家庭慈善协会支部委员会、珠海市理想大家庭慈善协会、湖南交泰科技有限公司在斗门区社会福利中心联合开展一场主题为“汇聚爱心力量,共建和谐社会”公益慰问活动,为中心的儿童送上一批凉鞋、营养品、水果及玩具等慰问品。

斗门区社会福利中心是珠海市理想大家庭慈善协会的“爱心共建点”,新大楼落成时为该中心捐赠儿童游乐设施、捐赠并亲手种植各种绿化树木和多个岭南名品种果树等。从“理想大家庭QQ群”到协会成立,连续十几年每年多次上门探访慰问,给予中心一批批儿童亲人般的关爱和呵护。

因为疫情仍未解除,协会党员、会员及给予本次活动大力支持的湖南交泰科技有限公司代表在中心门口隔着栏栅门与园内孩子们相互挥手打招呼,孩子们见到本会会员服都会喊着“理想大家庭”又来了。还有小孩说,你们刚送来的空调好凉快哟!

初次与本会合作开展慈善公益活动,富有社会责任感和爱心的湖南交泰科技有限公司的代表表示,今后将经常与本会合作,多做善事,为珠海的慈善公益事业,为珠海的幸福和谐多作贡献。